Connettori USB e D-sub
Connettori D-sub
MH Connectors

MH Connectors Connettore D-Sub, Femmina, 15 Vie, Terminazione A Crimpare

About The 23 x 12.14mm, Larghezza: 6

MH Connectors Connettore D-Sub, Femmina, 15 vie, terminazione a crimpare, Orientamento: Ad angolo retto, Tipo di montaggio: Montaggio su cavo, Passo: 2.77mm, Corrente nominale: 5.0A, Materiale custodia: Acciaio, Tensione nominale: 250,0 V., Lunghezza: 39.14mm, Larghezza: 6.23mm, Profondità: 12.55mm, Materiale contatto: Lega di rame, Placcatura contatto: Oro su nichel, Dimensioni: 39.14 x 6.23 x 12.55mm, MPN: DBC15SS-NW

Componenti Elettronici e Connettori > Connettori > Connettori USB e D-sub > Connettori D-sub

MH Connectors Connettore D-Sub, Femmina, 15 Vie, Terminazione A Crimpare

Componenti Elettronici e Connettori > Connettori > Connettori USB e D-sub > Connettori D-sub

Specifications of MH Connectors Connettore D-Sub, Femmina, 15 Vie, Terminazione A Crimpare

Category
Instockinstock

Last Updated

MH Connectors Connettore D-Sub, Femmina, 15 Vie, Terminazione A Crimpare
More Varieties

Rating :- 9.35 /10