Misurazione componenti elettrici
Pinze amperometriche
Testo

Testo Pinza Amperometrica 770-2, Max 400A Ca, Max 600V Cc

About The a., Precisione migliore in tensione c

Testo Pinza amperometrica 770-2, Max 400A ca, Max 600V cc, Misura assoluta di corrente c.c. massima: 600V ca, Misura assoluta di resistenza massima: 40MΩ, Risoluzione in corrente c.a.: 100mA, Precisione migliore misure in corrente c.c.: ±(2% rdg + 5dgts), Tipo pinza amperometrica: Pinza amperometrica c.a.-c.c., Precisione migliore in tensione c.a.: ±(1% rdg + 3dgts), Precisione migliore in tensione c.c.: ±(0,8% rdg + 3dgts), Funzioni misurate: Corrente c.a., tensione c.a., capacità, corrente c.c., tensione c.c., frequenza, resistenza, temperatura, True RMS: Sì, MPN: 0590 7702 massima: 400A cc, Misura assoluta di tensione c.a.

DPI & Sicurezza & Strumentazione e IT > Strumenti di misura > Misurazione componenti elettrici > Pinze amperometriche

Testo Pinza Amperometrica 770-2, Max 400A Ca, Max 600V Cc

DPI & Sicurezza & Strumentazione e IT > Strumenti di misura > Misurazione componenti elettrici > Pinze amperometriche

Specifications of Testo Pinza Amperometrica 770-2, Max 400A Ca, Max 600V Cc

Last Updated

Testo Pinza Amperometrica 770-2, Max 400A Ca, Max 600V Cc
More Varieties

Rating :- 9.7 /10