Discreti
Transistor Darlington
DiodesZetex

DiodesZetex Transistor Darlington NPN, SOT-223, 3 + Tab Pin, 2 A, 140 V, Montaggio Superficiale

About The 65mm, MPN: FZT600TA.c

DiodesZetex Transistor Darlington NPN, SOT-223, 3 + Tab Pin, 2 A, 140 V, Montaggio superficiale, Tensione massima base emitter: 10 V, Configurazione transistor: Singolo, Guadagno minimo corrente c.c.: 1000, Tensione massima di saturazione emitter: 1,9 V, Tensione massima base del collettore: 160 V, Tensione massima di saturazione collettore emitter: 1,2 V, Corrente massima di cut-off del collettore: 0.00001mA, Dimensioni: 6.55 x 3.55 x 1.65mm, MPN: FZT600TA

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Discreti > Transistor Darlington

DiodesZetex Transistor Darlington NPN, SOT-223, 3 + Tab Pin, 2 A, 140 V, Montaggio Superficiale

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Discreti > Transistor Darlington

Specifications of DiodesZetex Transistor Darlington NPN, SOT-223, 3 + Tab Pin, 2 A, 140 V, Montaggio Superficiale

Category
Instockinstock

Last Updated

DiodesZetex Transistor Darlington NPN, SOT-223, 3 + Tab Pin, 2 A, 140 V, Montaggio Superficiale
More Varieties

Rating :- 9.27 /10