Interruttori a pulsante e componenti
Attuatori per interruttori a pulsante
EAO

EAO Attuatore A Pulsante Per Uso Con Interruttori Serie 18, Col. Nero

About The 7mm, MPN: 18-237. Nero, Accessori: Pulsante rotondo, Diametro attuatore: 9mm, Materiale attuatore: Plastica, Tipo di montaggio: Montaggio a pannello, Modalità di funzionamento: Mantenuto, Profondità complessiva: 31

Nero, Accessori: Pulsante rotondo, Diametro attuatore: 9mm, Materiale attuatore: Plastica, Tipo di montaggio: Montaggio a pannello, Modalità di funzionamento: Mantenuto, Profondità complessiva: 31.7mm, MPN: 18-237.035 EAO Attuatore a pulsante per uso con Interruttori serie 18, col.

Cavi & Elettricità e Automazione > Interruttori e Pulsanti > Interruttori a pulsante e componenti > Attuatori per interruttori a pulsante

EAO Attuatore A Pulsante Per Uso Con Interruttori Serie 18, Col. Nero

Cavi & Elettricità e Automazione > Interruttori e Pulsanti > Interruttori a pulsante e componenti > Attuatori per interruttori a pulsante

Specifications of EAO Attuatore A Pulsante Per Uso Con Interruttori Serie 18, Col. Nero

Category
Instockinstock

Last Updated

EAO Attuatore A Pulsante Per Uso Con Interruttori Serie 18, Col. Nero
More Varieties

Rating :- 9.47 /10