Riferimenti di tensione
Analog Devices

Analog Devices Riferimenti Di Tensione, PDIP, Fissa, ±0.1 %, Su Foro, 8 Pin

About The 27 x 7.1 %, Su foro, 8 pin, Tensione nominale: 2

Analog Devices Riferimenti di tensione, PDIP, Fissa, ±0.1 %, Su foro, 8 pin, Tensione nominale: 2.5V, Topologia: Serie, Corrente di uscita massima: 80mA, Tensione massima in ingresso: 40 V, Tensione di uscita minima: 2,498 V, Tensione di uscita massima: 2,503 V, Regolazione di linea: 2 ppm/V, Regolazione del carico: 20 ppm/mA, Dimensioni: 9.27 x 7.24 x 3.43mm, MPN: REF43GPZ

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Gestione alimentazione e potenza > Riferimenti di tensione

Analog Devices Riferimenti Di Tensione, PDIP, Fissa, ±0.1 %, Su Foro, 8 Pin

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Gestione alimentazione e potenza > Riferimenti di tensione

Specifications of Analog Devices Riferimenti Di Tensione, PDIP, Fissa, ±0.1 %, Su Foro, 8 Pin

Category
Instockinstock

Last Updated

Analog Devices Riferimenti Di Tensione, PDIP, Fissa, ±0.1 %, Su Foro, 8 Pin
More Varieties

Rating :- 9.44 /10