Raspberry Pi & Arduino & ROCK e Strumenti di sviluppo
Strumenti di sviluppo e SBC
Strumenti di sviluppo comunicazione e wireless
Infineon

Infineon Kit Di Valutazione Evaluation Kit, 2.4GHz, Bluetooth

About The Infineon Kit di valutazione Evaluation Kit, 2.4GHz, Bluetooth, Classificazione: Modulo di sviluppo, Classificazione kit: Scheda di valutazione, Tecnologia: Scheda di sviluppo, Utilizzabile con: CYW20819, CYW20820, Dispositivo completo: CYBT-263065-EVAL

Infineon Kit di valutazione Evaluation Kit, 2.4GHz, Bluetooth, Classificazione: Modulo di sviluppo, Classificazione kit: Scheda di valutazione, Tecnologia: Scheda di sviluppo, Utilizzabile con: CYW20819, CYW20820, Dispositivo completo: CYBT-263065-EVAL

Componenti Elettronici e Connettori > Raspberry Pi & Arduino & ROCK e Strumenti di sviluppo > Strumenti di sviluppo e SBC > Strumenti di sviluppo comunicazione e wireless

Infineon Kit Di Valutazione Evaluation Kit, 2.4GHz, Bluetooth

Componenti Elettronici e Connettori > Raspberry Pi & Arduino & ROCK e Strumenti di sviluppo > Strumenti di sviluppo e SBC > Strumenti di sviluppo comunicazione e wireless

Specifications of Infineon Kit Di Valutazione Evaluation Kit, 2.4GHz, Bluetooth

Category
Instockinstock

Last Updated

Infineon Kit Di Valutazione Evaluation Kit, 2.4GHz, Bluetooth
More Varieties

Rating :- 9.56 /10