Contenitori e Rack
Contenitori e scatole
Contenitori portatili
Hammond

Hammond Contenitore Portatile, 117.2 X 79 X 24mm, ABS, IP54,

About The 2 x 79 x 24mm, ABS, IP54,, Lunghezza esterna: 117,2 mm, Larghezza esterna: 79 mm, Altezza esterna: 24 mm, Vano batteria integrata: No, Peso: 68g, Colore: Nero, Tipo di montaggio interno: Mozzi per montaggio su circuito stampato, Serie: 1553, Tastierino incassato: Sì, Standard soddisfatti: RoHS, MPN: 1553BBK.Hammond Contenitore portatile, 117

Hammond Contenitore portatile, 117.2 x 79 x 24mm, ABS, IP54,, Lunghezza esterna: 117,2 mm, Larghezza esterna: 79 mm, Altezza esterna: 24 mm, Vano batteria integrata: No, Peso: 68g, Colore: Nero, Tipo di montaggio interno: Mozzi per montaggio su circuito stampato, Serie: 1553, Tastierino incassato: Sì, Standard soddisfatti: RoHS, MPN: 1553BBK

Cavi & Elettricità e Automazione > Contenitori e Rack > Contenitori e scatole > Contenitori portatili

Hammond Contenitore Portatile, 117.2 X 79 X 24mm, ABS, IP54,

Cavi & Elettricità e Automazione > Contenitori e Rack > Contenitori e scatole > Contenitori portatili

Specifications of Hammond Contenitore Portatile, 117.2 X 79 X 24mm, ABS, IP54,

Category
Instockinstock

Last Updated

Hammond Contenitore Portatile, 117.2 X 79 X 24mm, ABS, IP54,
More Varieties

Rating :- 9.66 /10