Meccanica & Potenza fluida e Utensili
Cuscinetti e Guarnizioni
Cuscinetti & inserti e giunti terminali
Cuscinetti a sfera
SKF

SKF Cuscinetto A Sfera Cuscinetti Radiali A Una Corona Di Sfere In Acciaio, Ø Int. 60mm, Ø Est. 130mm, Largh. Guida 31mm

About The SKF Cuscinetto a sfera Cuscinetti radiali a una corona di sfere in Acciaio, Ø int.6312-2Z/C3

guida 31mm, Tipo terminale: Schermato su entrambi i lati, Gioco del cuscinetto: C3, Materiale gabbia: Non metallico, Capacità di carico statico: 52kN, Capacità di carico dinamico: 81.9kN, Tipo di foro: Parallelo, Serie di cuscinetti: 3 Medio, Tipo di guida di scorrimento: Piano, MPN: E2.6312-2Z/C3 130mm, Largh. 60mm, Ø est. SKF Cuscinetto a sfera Cuscinetti radiali a una corona di sfere in Acciaio, Ø int.

Meccanica & Potenza fluida e Utensili > Cuscinetti e Guarnizioni > Cuscinetti & inserti e giunti terminali > Cuscinetti a sfera

SKF Cuscinetto A Sfera Cuscinetti Radiali A Una Corona Di Sfere In Acciaio, Ø Int. 60mm, Ø Est. 130mm, Largh. Guida 31mm

Meccanica & Potenza fluida e Utensili > Cuscinetti e Guarnizioni > Cuscinetti & inserti e giunti terminali > Cuscinetti a sfera

Specifications of SKF Cuscinetto A Sfera Cuscinetti Radiali A Una Corona Di Sfere In Acciaio, Ø Int. 60mm, Ø Est. 130mm, Largh. Guida 31mm

Category
Instockinstock

Last Updated

SKF Cuscinetto A Sfera Cuscinetti Radiali A Una Corona Di Sfere In Acciaio, Ø Int. 60mm, Ø Est. 130mm, Largh. Guida 31mm
More Varieties

Rating :- 8.59 /10