Fusibili e interruttori magnetotermici
Portafusibili e accessori
Portafusibili
Schurter

Schurter Portafusibile Da Pannello 6.3 X 32mm, 2P, 16A, 600V Ca

About The 3 x 32 mm, Materiale contatto: Rame, Grado di protezione internazionale: IP67, Categoria di protezione: PC2, Tipo di terminale: A saldare, MPN: 0031.3 x 32mm, 2P, 16A, 600V ca, Tipo di portafusibile: Montaggio a pannello, Amperaggio: 16 A, 32A, Include indicatore: No, Tipo di tappo: A innesto, Diametro del fusibile compatibile: 6

Schurter Portafusibile da pannello 6.3 x 32mm, 2P, 16A, 600V ca, Tipo di portafusibile: Montaggio a pannello, Amperaggio: 16 A, 32A, Include indicatore: No, Tipo di tappo: A innesto, Diametro del fusibile compatibile: 6.3mm, Dimensioni dei fusibili compatibili: 6.3 x 32 mm, Materiale contatto: Rame, Grado di protezione internazionale: IP67, Categoria di protezione: PC2, Tipo di terminale: A saldare, MPN: 0031.9163

Cavi & Elettricità e Automazione > Fusibili e interruttori magnetotermici > Portafusibili e accessori > Portafusibili

Schurter Portafusibile Da Pannello 6.3 X 32mm, 2P, 16A, 600V Ca

Cavi & Elettricità e Automazione > Fusibili e interruttori magnetotermici > Portafusibili e accessori > Portafusibili

Specifications of Schurter Portafusibile Da Pannello 6.3 X 32mm, 2P, 16A, 600V Ca

Category
Instockinstock

Last Updated

Schurter Portafusibile Da Pannello 6.3 X 32mm, 2P, 16A, 600V Ca
More Varieties

Rating :- 9.4 /10