Discreti
Transistor Darlington
onsemi

Onsemi Transistor Darlington NPN, TO-247, 3 Pin, 15 A, 250 V,, Montaggio Su Foro

About The onsemi Transistor Darlington NPN, TO-247, 3 Pin, 15 A, 250 V,, Montaggio su foro, Tensione massima base emitter: 5 V, Configurazione transistor: Singolo, Guadagno minimo corrente c.08mm, MPN: MJH11022G

onsemi Transistor Darlington NPN, TO-247, 3 Pin, 15 A, 250 V,, Montaggio su foro, Tensione massima base emitter: 5 V, Configurazione transistor: Singolo, Guadagno minimo corrente c.c.: 100, Tensione massima di saturazione emitter: 3,8 V, Tensione massima di saturazione collettore emitter: 4 V, Corrente massima di cut-off del collettore: 5mA, Dimensioni: 16.26 x 5.3 x 21.08mm, MPN: MJH11022G

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Discreti > Transistor Darlington

Onsemi Transistor Darlington NPN, TO-247, 3 Pin, 15 A, 250 V,, Montaggio Su Foro

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Discreti > Transistor Darlington

Specifications of Onsemi Transistor Darlington NPN, TO-247, 3 Pin, 15 A, 250 V,, Montaggio Su Foro

Category
Instockinstock

Last Updated

Onsemi Transistor Darlington NPN, TO-247, 3 Pin, 15 A, 250 V,, Montaggio Su Foro
More Varieties

Rating :- 9.36 /10