Raspberry Pi & Arduino & ROCK y Módulos de Desarrollo
Tienda SBC ROCK
Fuentes de Alimentación para Placas ROCK
Okdo

Okdo Adaptador AC/DC, 5→20V Dc, 2 Salidas, Fuente De Alimentación, 1.75→3A, 36 W PD + QC Multihead PSU, Intercambiable

About The Okdo Adaptador AC/DC, 5→20V dc, 2 salidas, Fuente de alimentación, 1.75→3A, 36 W PD + QC Multihead PSU, Intercambiable, Tipo de conector macho de pared: Conector macho universal, Tensión de Salida: 5→20 V dc, Color: Negro, MPN: FJOS2203031

Okdo Adaptador AC/DC, 5→20V dc, 2 salidas, Fuente de alimentación, 1.75→3A, 36 W PD + QC Multihead PSU, Intercambiable, Tipo de conector macho de pared: Conector macho universal, Tensión de Salida: 5→20 V dc, Color: Negro, MPN: FJOS2203031

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Raspberry Pi & Arduino & ROCK y Módulos de Desarrollo > Tienda SBC ROCK > Fuentes de Alimentación para Placas ROCK

Okdo Adaptador AC/DC, 5→20V Dc, 2 Salidas, Fuente De Alimentación, 1.75→3A, 36 W PD + QC Multihead PSU, Intercambiable

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Raspberry Pi & Arduino & ROCK y Módulos de Desarrollo > Tienda SBC ROCK > Fuentes de Alimentación para Placas ROCK

Specifications of Okdo Adaptador AC/DC, 5→20V Dc, 2 Salidas, Fuente De Alimentación, 1.75→3A, 36 W PD + QC Multihead PSU, Intercambiable

Category
Instockinstock

Last Updated

Okdo Adaptador AC/DC, 5→20V Dc, 2 Salidas, Fuente De Alimentación, 1.75→3A, 36 W PD + QC Multihead PSU, Intercambiable
More Varieties

Rating :- 8.88 /10