Festwiderstände
Durchsteckwiderstände
Caddock

Caddock MP2060 Metallschicht-Lastwiderstand Widerstand 5Ω ±1% / 60W

About The 08mm, Betriebstemperatur min.: +150°C, Temperaturkoeffizient: -20 → +80ppm/°C, Anschlussraster: 5

Caddock MP2060 Metallschicht-Lastwiderstand Widerstand 5Ω ±1% / 60W, Gehäuse-Form: TO-220, Betriebstemperatur max.: +150°C, Temperaturkoeffizient: -20 → +80ppm/°C, Anschlussraster: 5.08mm, Betriebstemperatur min.: -55°C, MPN: MP2060-5.00-1%

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Festwiderstände > Durchsteckwiderstände

Caddock MP2060 Metallschicht-Lastwiderstand Widerstand 5Ω ±1% / 60W

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Festwiderstände > Durchsteckwiderstände

Specifications of Caddock MP2060 Metallschicht-Lastwiderstand Widerstand 5Ω ±1% / 60W

Category
Instockinstock

Last Updated

Caddock MP2060 Metallschicht-Lastwiderstand Widerstand 5Ω ±1% / 60W
More Varieties

Rating :- 9.03 /10