Relais und Signalaufbereitung
Relais
Elektrische Relais
Schneider Electric

Schneider Electric Monostabiles Relais, Steckrelais 1-poliger Wechsler 6V Dc Spule / 530mW

About The 6mm, MPN: RXG12RD.: 30V dc, Länge: 13mm, Spulenwiderstand: 68Ω, Better World-Produkt: Ja, Kontaktmaterial: Silberlegierung, Tiefe: 37

Schneider Electric Monostabiles Relais, Steckrelais 1-poliger Wechsler 6V dc Spule / 530mW, Spulenspannung: 6V dc, Montage Typ: Steckanschluss, Rastend: Nein, Anschluss Typ: Steckbar, Schaltspannung AC max.: 250V, Schaltspannung DC max.: 30V dc, Länge: 13mm, Spulenwiderstand: 68Ω, Better World-Produkt: Ja, Kontaktmaterial: Silberlegierung, Tiefe: 37.1mm, Höhe: 30.6mm, MPN: RXG12RD

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Elektrische Relais

Schneider Electric Monostabiles Relais, Steckrelais 1-poliger Wechsler 6V Dc Spule / 530mW

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Elektrische Relais

Specifications of Schneider Electric Monostabiles Relais, Steckrelais 1-poliger Wechsler 6V Dc Spule / 530mW

Category
Instockinstock

Last Updated

Schneider Electric Monostabiles Relais, Steckrelais 1-poliger Wechsler 6V Dc Spule / 530mW
More Varieties

Rating :- 8.83 /10