Optokoppler und Photodetektoren
Fototransistoren
onsemi

Onsemi THT Fototransistor IR 7μs → 880nm, 2-Pin T1.3/4

About The : 7µs, Dunkelstrom max.3/4, Fallzeit typ

onsemi THT Fototransistor IR 7μs → 880nm, 2-Pin T1.3/4, Fallzeit typ.: 7µs, Dunkelstrom max.: 100nA, Empfindlichkeit-Halbwertswinkel: ±12 °, Montage Typ: Durchsteckmontage, Abmessungen: 6.1 Dia. x 8.77mm, Kollektorstrom: 39mA, Durchmesser: 6.1mm, Empfindlichkeit im Spektralbereich: 880 nm, Kollektor-Emitter-Spannung: 30V, MPN: QSD124

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Displays und Optoelektronik > Optokoppler und Photodetektoren > Fototransistoren

Onsemi THT Fototransistor IR 7μs → 880nm, 2-Pin T1.3/4

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Displays und Optoelektronik > Optokoppler und Photodetektoren > Fototransistoren

Specifications of Onsemi THT Fototransistor IR 7μs → 880nm, 2-Pin T1.3/4

Last Updated

Onsemi THT Fototransistor IR 7μs → 880nm, 2-Pin T1.3/4
More Varieties

Rating :- 9.19 /10