Composants d'éclairages à LED
CI drivers de LED
DiodesZetex

DiodesZetex CI Driver De LED, AEC-Q100 5 → 60 V., 18mA, 16 Broches, TSSOP

About The , Gradation: PWM, Application: Lampes arrière pour l'automobile, Tension de sortie maximum: 65V, Tension de sortie minimum: -0., 18mA, 16 broches, TSSOP, Tension d'entrée CA ou CC: c

DiodesZetex CI driver de LED, AEC-Q100 5 → 60 V., 18mA, 16 broches, TSSOP, Tension d'entrée CA ou CC: c.c., Gradation: PWM, Application: Lampes arrière pour l'automobile, Tension de sortie maximum: 65V, Tension de sortie minimum: -0.3V, MPN: AL8871QT16E-13

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Afficheurs et optoélectronique > Composants d'éclairages à LED > CI drivers de LED

DiodesZetex CI Driver De LED, AEC-Q100 5 → 60 V., 18mA, 16 Broches, TSSOP

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Afficheurs et optoélectronique > Composants d'éclairages à LED > CI drivers de LED

Specifications of DiodesZetex CI Driver De LED, AEC-Q100 5 → 60 V., 18mA, 16 Broches, TSSOP

Category
Instockinstock

Last Updated

DiodesZetex CI Driver De LED, AEC-Q100 5 → 60 V., 18mA, 16 Broches, TSSOP
More Varieties

Rating :- 9.32 /10