Fusibles et disjoncteurs
Disjoncteurs électriques
Modules de communication de disjoncteur
Omron

Omron Capteur D'énergie

About The c.a

Omron Capteur d'énergie, Tension de sortie: 30V, Tension d'entrée c.a. ou c.c.: c.c., Tension d'entrée: 480V, MPN: KM1PMU2AFLK

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Fusibles et disjoncteurs > Disjoncteurs électriques > Modules de communication de disjoncteur

Omron Capteur D'énergie

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Fusibles et disjoncteurs > Disjoncteurs électriques > Modules de communication de disjoncteur

Specifications of Omron Capteur D'énergie

Last Updated

Omron Capteur D'énergie
More Varieties

Rating :- 9.87 /10