Connecteurs de puissance
Connecteurs de puissance compacts
Hirose

Hirose Connecteur En Ligne, Femelle, 160A, 1 KV (c.a./c.c.), Montage Sur Câble

About The 4mm, Placage du contact: Etain, Température de fonctionnement minimale: -25°C, Température de fonctionnement maximale: +105°C, Série: EF1, MPN: EF1-38R-1SCC(20).a

Hirose Connecteur en ligne, Femelle, 160A, 1 kV (c.a./c.c.), Montage sur câble, Format de pôle: 1P, Type de raccordement: A sertir, Matériau du contact: Alliage de cuivre, Matériau du boîtier: PBT, Diamètre du câble: 12.4mm, Placage du contact: Etain, Température de fonctionnement minimale: -25°C, Température de fonctionnement maximale: +105°C, Série: EF1, MPN: EF1-38R-1SCC(20)

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Connecteurs de puissance > Connecteurs de puissance compacts

Hirose Connecteur En Ligne, Femelle, 160A, 1 KV (c.a./c.c.), Montage Sur Câble

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Connecteurs de puissance > Connecteurs de puissance compacts

Specifications of Hirose Connecteur En Ligne, Femelle, 160A, 1 KV (c.a./c.c.), Montage Sur Câble

Category
Instockinstock

Last Updated

Hirose Connecteur En Ligne, Femelle, 160A, 1 KV (c.a./c.c.), Montage Sur Câble
More Varieties

Rating :- 9.21 /10