Automazione e Controllo di Processo
Segnaletica per automazione
Componenti per torrette luminose
Patlite

Patlite Modulo Luminoso, Blu, 24 V C.c., Ø Base 50mm, H 40mm

About The c.Patlite Modulo luminoso, Blu, 24 V c

Patlite Modulo luminoso, Blu, 24 V c.c., Ø base 50mm, h 40mm, Serie: LR5, Multifunzione: Sì, Tipo di lampadina: LED, Grado IP: IP65, NEMA TIPO 4X, 13, Temperatura massima: +50°C, Temperatura minima: -20°C, MPN: LR5-E-B

Cavi & Elettricità e Automazione > Automazione e Controllo di Processo > Segnaletica per automazione > Componenti per torrette luminose

Patlite Modulo Luminoso, Blu, 24 V C.c., Ø Base 50mm, H 40mm

Cavi & Elettricità e Automazione > Automazione e Controllo di Processo > Segnaletica per automazione > Componenti per torrette luminose

Specifications of Patlite Modulo Luminoso, Blu, 24 V C.c., Ø Base 50mm, H 40mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Patlite Modulo Luminoso, Blu, 24 V C.c., Ø Base 50mm, H 40mm
More Varieties

Rating :- 9.4 /10