Passivi
Resistori variabili
Potenziometri trimmer
TT Electronics/BI

TT Electronics/BI Potenziometro Trimmer, 10kΩ, 20 Giri, Regolazione Laterale, Su Foro

About The 75W, Serie: 89, Tipo di terminazione: Pin a saldare, Tolleranza: ±10%, Coefficiente di temperatura: ±100ppm/°C, Tensione massima: 200 V c., Lunghezza: 19

TT Electronics/BI Potenziometro trimmer, 10kΩ, 20 giri, Regolazione laterale, Su foro, Potenza: 0.75W, Serie: 89, Tipo di terminazione: Pin a saldare, Tolleranza: ±10%, Coefficiente di temperatura: ±100ppm/°C, Tensione massima: 200 V c.c., Lunghezza: 19.05mm, Diametro albero: 2,36 mm (vite di regolazione in metallo), Temperatura operativa minima: -55°C, Materiale dell'elemento: Cermet, Temperatura operativa massima: +125°C, MPN: 89PR10KLFTB

Componenti Elettronici e Connettori > Passivi > Resistori variabili > Potenziometri trimmer

TT Electronics/BI Potenziometro Trimmer, 10kΩ, 20 Giri, Regolazione Laterale, Su Foro

Componenti Elettronici e Connettori > Passivi > Resistori variabili > Potenziometri trimmer

Specifications of TT Electronics/BI Potenziometro Trimmer, 10kΩ, 20 Giri, Regolazione Laterale, Su Foro

Category
Instockinstock

Last Updated

TT Electronics/BI Potenziometro Trimmer, 10kΩ, 20 Giri, Regolazione Laterale, Su Foro
More Varieties

Rating :- 9.18 /10