Gestione alimentazione e potenza
Gestione batterie
Maxim Integrated

Maxim Integrated Controller Per Caricabatterie (NiCd, NiMH), Da 4,5 A 5,5 V, PDIP, 16 Pin

About The 87mm, MPN: MAX713CPE+.43 x 7

Maxim Integrated Controller per caricabatterie (NiCd, NiMH), da 4,5 a 5,5 V, PDIP, 16 pin, Tipo di montaggio: Su foro, Tensione di alimentazione operativa tipica: 4,5 5,5 V., Dimensioni: 19.43 x 7.87 x 4.45mm, Lunghezza: 19.43mm, Massima temperatura operativa: +70 °C, Larghezza: 7.87mm, MPN: MAX713CPE+

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Gestione alimentazione e potenza > Gestione batterie

Maxim Integrated Controller Per Caricabatterie (NiCd, NiMH), Da 4,5 A 5,5 V, PDIP, 16 Pin

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Gestione alimentazione e potenza > Gestione batterie

Specifications of Maxim Integrated Controller Per Caricabatterie (NiCd, NiMH), Da 4,5 A 5,5 V, PDIP, 16 Pin

Category
Instockinstock

Last Updated

Maxim Integrated Controller Per Caricabatterie (NiCd, NiMH), Da 4,5 A 5,5 V, PDIP, 16 Pin
More Varieties

Rating :- 9.14 /10