Memorie
SRAM
Alliance Memory

Alliance Memory SRAM Da 4Mbit, 512k X 8 Bit, 44 Pin, TSOP, Montaggio Superficiale

About The 54mm, MPN: AS7C4096A-12TIN.05mm, Tensione di alimentazione operativa massima: 5,5 V, Lunghezza: 18

Alliance Memory SRAM da 4Mbit, 512k x 8 bit, 44 Pin, TSOP, Montaggio superficiale, Numero di bit per parola: 8bit, Tempo di accesso casuale massimo: 12ns, Larghezza del bus indirizzi: 19bit, Bassa potenza: Sì, Temporizzazione: Asincrono, Dimensioni: 18.54 x 10.29 x 1.05mm, Tensione di alimentazione operativa massima: 5,5 V, Lunghezza: 18.54mm, MPN: AS7C4096A-12TIN

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Memorie > SRAM

Alliance Memory SRAM Da 4Mbit, 512k X 8 Bit, 44 Pin, TSOP, Montaggio Superficiale

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Memorie > SRAM

Specifications of Alliance Memory SRAM Da 4Mbit, 512k X 8 Bit, 44 Pin, TSOP, Montaggio Superficiale

Category
Instockinstock

Last Updated

Alliance Memory SRAM Da 4Mbit, 512k X 8 Bit, 44 Pin, TSOP, Montaggio Superficiale
More Varieties

Rating :- 9.42 /10