Interruttori a pulsante e componenti
Blocchi contatto ed elementi luminosi per pulsanti
RAFI

RAFI Blocco Contatti Pulsante, 2 NC, 35V

About The 20.

RAFI Blocco contatti pulsante, 2 NC, 35V, Tipo di blocco: Contatti e blocco luminoso, Serie: RAFIX FS, Per uso con: LED THT, MPN: 1.20.126.404/0000

Cavi & Elettricità e Automazione > Interruttori e Pulsanti > Interruttori a pulsante e componenti > Blocchi contatto ed elementi luminosi per pulsanti

RAFI Blocco Contatti Pulsante, 2 NC, 35V

Cavi & Elettricità e Automazione > Interruttori e Pulsanti > Interruttori a pulsante e componenti > Blocchi contatto ed elementi luminosi per pulsanti

Specifications of RAFI Blocco Contatti Pulsante, 2 NC, 35V

Last Updated

RAFI Blocco Contatti Pulsante, 2 NC, 35V
More Varieties

Rating :- 9.85 /10