Passivi
Filtri e protezione EMI
Grani di ferrite
Wurth Elektronik

Wurth Elektronik Ferriti Per Anti EMI, Segnali Di Comando, Convertitore C.c./c.c., Segnali BUS Veloci, HDD, Corrente

About The Wurth Elektronik Ferriti per Anti EMI, segnali di comando, convertitore c./c

Wurth Elektronik Ferriti per Anti EMI, segnali di comando, convertitore c.c./c.c., segnali BUS veloci, HDD, corrente, Tipo di contenitore: 1206 (3216M), Impedenza a 100 MHz: 500Ω, Corrente nominale: 2.5A, Tipo: Grano di ferrite, Dimensioni: 3.2 x 1.6 x 1.1mm, Lunghezza: 3.2mm, Profondità: 1.6mm, Resistenza in c.c. massima: 0.06Ω, Applicazione: Anti EMI, segnali di comando, convertitore c.c./c.c., segnali BUS veloci, HDD, corrente elevata, alta frequenza, alta velocità, filtro di linea, LVDS, alimentatore, RS232, RS422, USB 2.0, Serie: WE-CBF, MPN: 742792116

Componenti Elettronici e Connettori > Passivi > Filtri e protezione EMI > Grani di ferrite

Wurth Elektronik Ferriti Per Anti EMI, Segnali Di Comando, Convertitore C.c./c.c., Segnali BUS Veloci, HDD, Corrente

Componenti Elettronici e Connettori > Passivi > Filtri e protezione EMI > Grani di ferrite

Specifications of Wurth Elektronik Ferriti Per Anti EMI, Segnali Di Comando, Convertitore C.c./c.c., Segnali BUS Veloci, HDD, Corrente

Category
Instockinstock

Last Updated

Wurth Elektronik Ferriti Per Anti EMI, Segnali Di Comando, Convertitore C.c./c.c., Segnali BUS Veloci, HDD, Corrente
More Varieties

Rating :- 8.9 /10