Gestione alimentazione e potenza
Convertitori cc-cc
Microchip

Microchip Convertitore C.c.-c.c., Output Max 10 V, Input Max 12 V, Output Min 20mA, Uscite, 8 Pin, PDIP

About The , Output max 10 V, Input max 12 V, Output min 20mA, uscite, 8 pin, PDIP, Tensione di uscita minima: 1,5 V, Convertitore: Invertente, Tipo di montaggio: Su foro, Massima temperatura operativa: +70 °C, Dimensioni: 10.06mm, Lunghezza: 10

Microchip Convertitore c.c.-c.c., Output max 10 V, Input max 12 V, Output min 20mA, uscite, 8 pin, PDIP, Tensione di uscita minima: 1,5 V, Convertitore: Invertente, Tipo di montaggio: Su foro, Massima temperatura operativa: +70 °C, Dimensioni: 10.16 x 6.6 x 4.06mm, Lunghezza: 10.16mm, MPN: TC7660SCPA

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Gestione alimentazione e potenza > Convertitori cc-cc

Microchip Convertitore C.c.-c.c., Output Max 10 V, Input Max 12 V, Output Min 20mA, Uscite, 8 Pin, PDIP

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Gestione alimentazione e potenza > Convertitori cc-cc

Specifications of Microchip Convertitore C.c.-c.c., Output Max 10 V, Input Max 12 V, Output Min 20mA, Uscite, 8 Pin, PDIP

Category
Instockinstock

Last Updated

Microchip Convertitore C.c.-c.c., Output Max 10 V, Input Max 12 V, Output Min 20mA, Uscite, 8 Pin, PDIP
More Varieties

Rating :- 9.19 /10