Sensori motion control
Baumer

Baumer Encoder Incrementale, 1 → 65536 Impulsi Giro, Dia. Albero 10mm, Uscita TTL/HTL

About The 01024.5BF

Baumer Encoder incrementale, 1 → 65536 impulsi giro, dia. albero 10mm, uscita TTL/HTL, Tecnologia encoder: Ottico, Serie: EIL580P, Rotazione massima: 12000giri/min, Tipo asta: Pieno, Tensione di alimentazione: 4,75 → 30 V c.c., Grado IP: IP65, Larghezza complessiva: 58mm, Minima temperatura operativa: -40°C, Massima temperatura operativa: +100°C, Tipo di montaggio: Flangia di serraggio, Tipo di connessione: Connettore a flangia M12, Frequenza di commutazione: ≤160 kHz, ≤300 kHz, MPN: EIL580P-SC10.5BF.01024.B

Cavi & Elettricità e Automazione > Automazione e Controllo di Processo > Sensori > Sensori motion control

Baumer Encoder Incrementale, 1 → 65536 Impulsi Giro, Dia. Albero 10mm, Uscita TTL/HTL

Cavi & Elettricità e Automazione > Automazione e Controllo di Processo > Sensori > Sensori motion control

Specifications of Baumer Encoder Incrementale, 1 → 65536 Impulsi Giro, Dia. Albero 10mm, Uscita TTL/HTL

Category
Instockinstock

Last Updated

Baumer Encoder Incrementale, 1 → 65536 Impulsi Giro, Dia. Albero 10mm, Uscita TTL/HTL
More Varieties

Rating :- 9.22 /10